コメント

ユウキ
つい先日誕生日でした!
うちも全然ですよ~😂
飾りはしてないですが、誕生日ケーキのろうそくの炎が怖くて泣き叫び苦笑
ケーキと一緒の写真は諦めました😂😂無心でケーキ食べてるとこしかないです😂
カメラ目線してくれなくなりましたよねー😭1歳の時の方がまだこっち見てくれた気がします💦
ユウキ
つい先日誕生日でした!
うちも全然ですよ~😂
飾りはしてないですが、誕生日ケーキのろうそくの炎が怖くて泣き叫び苦笑
ケーキと一緒の写真は諦めました😂😂無心でケーキ食べてるとこしかないです😂
カメラ目線してくれなくなりましたよねー😭1歳の時の方がまだこっち見てくれた気がします💦
「誕生日」に関する質問
初歩的な質問で恥ずかしいのですが、 何歳差の兄弟とかって表現する時って 満の年齢ですか?数えですか?? 上と下の誕生日が恐らく10日程しか変わらなくなるのですが もうすぐ○歳だから数えになるのか 下が生まれた時の…
いいねで教えてください。 子どもの誕生日に自転車を買って、今日届いたので少し乗せてみると、乗る事ができました‼️ パパにも見せたいから、夕方に乗りにいこうとしたら旦那が「今日はやめとこ?買った初日に傷つけたら…
実家の人々の言動について… 逆子が治らなくて、予定帝王切開になりそうなんですが、実母や実姉が赤ちゃんの生まれる日を勝手に予想してたんです。 姪などの誕生日と連番になるような日になると良いね、ってことで〇〇日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
共感コメント嬉しいです😂
お昼寝後にケーキだったので、コメント読んでろうそくの火を点けるのは止めました🤣
写真撮ろうとすると逃げたり、一緒にスマホ見にきちゃったり💦早くピース!てな感じでカメラ目線して欲しいです😅