コメント

ユウキ
つい先日誕生日でした!
うちも全然ですよ~😂
飾りはしてないですが、誕生日ケーキのろうそくの炎が怖くて泣き叫び苦笑
ケーキと一緒の写真は諦めました😂😂無心でケーキ食べてるとこしかないです😂
カメラ目線してくれなくなりましたよねー😭1歳の時の方がまだこっち見てくれた気がします💦
ユウキ
つい先日誕生日でした!
うちも全然ですよ~😂
飾りはしてないですが、誕生日ケーキのろうそくの炎が怖くて泣き叫び苦笑
ケーキと一緒の写真は諦めました😂😂無心でケーキ食べてるとこしかないです😂
カメラ目線してくれなくなりましたよねー😭1歳の時の方がまだこっち見てくれた気がします💦
「写真」に関する質問
できれば至急でお願いします。カブトムシの飼育について。 カブトムシを飼っていて、虫かごにカブトムシマットを敷いています。マットと呼ばれる土です。その土の下に粒々の液体のような物も敷くと保湿が保たれるらしく…
先日義母と夫と出掛けている時にアカチャンホンポがあったのでそこに寄ることにしました。 ちょうど抱っこ紐を探していたのですが、 夫が人形の赤ちゃんと一緒に抱っこ紐を試着しているところ、その姿を義母がニコニコ写…
旦那が無理です。 今日も朝、旦那が休みなのにパン屋いくのも1人じゃ嫌とか言ってきて(どこ行くにも家族一緒がいいと言う) 私は忙しいから1人で行かせたんですが そしたら財布も持っていかず。PayPay送金してと言うので15…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
共感コメント嬉しいです😂
お昼寝後にケーキだったので、コメント読んでろうそくの火を点けるのは止めました🤣
写真撮ろうとすると逃げたり、一緒にスマホ見にきちゃったり💦早くピース!てな感じでカメラ目線して欲しいです😅