妊娠・出産 戌の日なので安産祈願と、厄年なのでお祓いも同じ神社で行いたいです。… 戌の日なので安産祈願と、厄年なのでお祓いも同じ神社で行いたいです。 一緒にされた方いますか? どちらからやったりとか同時にやってくれたりとかありましたか? 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 安産祈願 戌の日 神社 ママリ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ぴこたん 先程、安産祈願してきました!うちは車を購入したので車のお祓いと一緒に安産祈願もしました😌(厄年ではなくてすみません💦)御祈祷はどちらも一緒に神職様が祝詞を奏上してくださいました☺️ 7月25日 ママリ ありがとうございます! 今日行ったら一緒にしてくれました🥰 7月25日 ぴこたん 良かったです!お互い安産でありますように☺️ 7月25日 おすすめのママリまとめ 戌の日・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
今日行ったら一緒にしてくれました🥰
ぴこたん
良かったです!お互い安産でありますように☺️