妊娠・出産 人工授精の妊娠週数について質問です。7/2 人工授精7/3 病院にて排卵… 人工授精の妊娠週数について質問です。 7/2 人工授精 7/3 病院にて排卵確認 この場合、7/25で妊娠週数は何週何日になりますか? 妊娠検査薬で陽性判定ありです。 宜しくお願いします。 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 人工授精 排卵 陽性 すもも(3歳3ヶ月, 8歳) コメント ママリ 私も今回人工授精で妊娠しました☺️ 病院で人工授精日を2週目と計算すると言われたので、 7/2から計算したら5週2日頃だと思います✨ 7月25日 すもも ありがとうございます✨ 同じ週数ですね😊 お互いに頑張りましょうね✨ 7月25日 ママリ グッドアンサーありがとうございます😊 体調気をつけてお互い頑張りましょう♪ 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも
ありがとうございます✨
同じ週数ですね😊
お互いに頑張りましょうね✨
ママリ
グッドアンサーありがとうございます😊
体調気をつけてお互い頑張りましょう♪