rrr
埼玉県ですが店内はあまり混んでいないイメージです^_^
ドライブスルーは激混みですよね💦

むちゅーる
昨日行ったのですが、私のところは店内の方が空いてました!!
すぐ注文できましたよ😄

き
うちの家の近くは
お昼時は店内もドライブスルーも激混みです😵💦

はじめてのママリ🔰
13時頃行ったらすいてもないけど混んでもないという感じで、すぐに座って食べることできました!ありがとうございます😊
rrr
埼玉県ですが店内はあまり混んでいないイメージです^_^
ドライブスルーは激混みですよね💦
むちゅーる
昨日行ったのですが、私のところは店内の方が空いてました!!
すぐ注文できましたよ😄
き
うちの家の近くは
お昼時は店内もドライブスルーも激混みです😵💦
はじめてのママリ🔰
13時頃行ったらすいてもないけど混んでもないという感じで、すぐに座って食べることできました!ありがとうございます😊
「ランチ」に関する質問
東京、川崎、横浜で1万位内のお勧めレストランありますか🍽️✨🍷? 慣らし保育中に、子連れでは行けないオシャレなレストランに行きたいなと思い… 急ですが明日…笑 フレンチ、イタリアン、ホテルのコースランチ…など何でも…
仕事の人間関係で退職考えています。 みなさんならどうしますか? 新卒から13年、ずっと総合病気の医療事務で働いてきました。 同期が3人いてプライベートでも仲良く ずっと一緒にワイワイ仕事をしてきました。 そして…
ただの愚痴です。 旦那がクズ。子どもすぎてうざい。 最近の休日は必ずお出かけ。旦那が行きたいところがメイン。 毎週毎週お出かけで、公園にはいってくれない。 お金はかかるし、こっちも準備がしんどい。 旦那はなに…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント