コメント

えぽ
下の子の体調不良の度合いにもよるし、距離や、習い事に連れて行くだけで、見学や見守りをしないといけないかにもよります💦

もも
今のご時世、コロナだったりRS、夏風邪も流行っているので私だったら休ませるし、一緒に習い事している側の親だったら休ませて欲しいが正直なところです😱😱
一緒に住んでる家族誰か1人でも体調崩していたらちょっと不安です😢😢
えぽ
下の子の体調不良の度合いにもよるし、距離や、習い事に連れて行くだけで、見学や見守りをしないといけないかにもよります💦
もも
今のご時世、コロナだったりRS、夏風邪も流行っているので私だったら休ませるし、一緒に習い事している側の親だったら休ませて欲しいが正直なところです😱😱
一緒に住んでる家族誰か1人でも体調崩していたらちょっと不安です😢😢
「習い事」に関する質問
小1の娘が描いた絵なのですが どうですかね?上手な方でしょうか? 何人かのお友達に、 上手だね!と言ってもらえたみたいで 授業参観の時も ゆあちゃんが絵上手なんだよ!って 娘が言ってました!とか言っていただけた…
旦那さんをそもそも頼りにしていないとか、多忙すぎて頼れないとか、実家や義理実家は頼れる距離ではないとかとにかくさまざまな理由で子供複数人をワンオペしてるママさんいますか? すごくキツくないですか?! 私は…
午前中の習い事(スポーツ)をお休みしていて その日の夜に別の都合でその子と会ったのですが、 私が、息子にその子は午前中休んでたから夜の行事は来ないと思うよ!と言っていたのもあったため、 その子が夜の行事に来た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ⓜ︎
そうですね💦
ありがとうございます🙏