はじめてのママリ🔰
アスカスと診断が出て、HPVにかかってるかどうかの検査しましたが陰性でした😌
妊娠中はおりものが増えてアスカスと診断が出ることもあるそうです。
はじめてのママリ🔰
アスカスと診断が出て、HPVにかかってるかどうかの検査しましたが陰性でした😌
妊娠中はおりものが増えてアスカスと診断が出ることもあるそうです。
「妊娠12週目」に関する質問
今、妊娠12週です。 つわりが酷くて、8週の時から1ヶ月間休職しています。 来週から復職予定ですが、延長をお願いするか迷っています。 確かにピークは過ぎた感じがありますが、 夜はまだ2回ほど嘔吐で起きていて夜が眠れ…
二卵性双生児を妊娠中で12週6日です 今日検査に行くとエコーをしてる時にずっと1人しか写ってなく、先生から「1人居なくなってるかもしれないから下からも見せて」と言われ下からのエコーでも見えず、 確認できたのは1人…
産休について。 現在12週に入っており、予定日は8月24日です。 面接を受けたパート先から採用の連絡をいただき、先日から入社して働き始めました。 仕事内容は事務で、体力仕事も無いのでこのまま7月中旬頃まで働いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント