妊娠・出産 三人目妊娠中で今12週です。妊娠初期の検査でアスカスと診断されました… 三人目妊娠中で今12週です。 妊娠初期の検査でアスカスと 診断されました。 2週間後検査結果ですが、 色々調べて怖くなってきました。 今まで子宮頸がんの検査には 引っかかった事はありません。 今回の妊娠は双子でしたが バニシングツインになり落ち込んでいたけど 前に進もうと思ったらこの診断でした。 同じように診断された方教えて ください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 3 双子 妊娠12週目 妊娠初期 妊娠中 三人目 バニシングツイン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 アスカスと診断が出て、HPVにかかってるかどうかの検査しましたが陰性でした😌 妊娠中はおりものが増えてアスカスと診断が出ることもあるそうです。 7月25日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント