妊娠・出産 産み分けで女の子成功した方、何をしましたか?教えてください! 産み分けで女の子成功した方、何をしましたか? 教えてください!!! 最終更新:2016年9月20日 お気に入り 2 産み分け 女の子 ひーくんまま コメント ぬーん 排卵日前に仲良しをすると女の子って聞いたことがあります! 9月20日 ひーくんまま 回答ありがとうございます! 排卵日前に仲良しするんですね! 9月20日 ひめゆめれん 狙った訳では無いですが、後々考えると長女と次女は排卵日2日前の仲良しでした。 長男は排卵日当日でした。 9月20日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーくんまま
回答ありがとうございます!
排卵日前に仲良しするんですね!