子育て・グッズ 生後8ヶ月の息子が気づいたら、娘が紙で作ったアンパンマンの被り物を食… 生後8ヶ月の息子が気づいたら、娘が紙で作ったアンパンマンの被り物を食べてました。 しかもマジックで描いた目の部分で息子の口が黒くなっていました、、 アンパンマンの被り物はだいぶ前に作ったものです。 マジックのインクって大丈夫でしょうか?😣 様子見るしかないんでしょうが、、 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 生後8ヶ月 夫 息子 アンパンマン はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 おそらく大丈夫かなとは思いますが、それよりシール類のほうが誤飲してしまうと気道?を塞いでしまうので注意してください💡紙よりシールが水に溶けないからのようです😣 7月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね😭確かにシール危ないですよね😣 様子見てみます😭✨ありがとうございます! 7月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭確かにシール危ないですよね😣
様子見てみます😭✨ありがとうございます!