コメント

はじめてのママリ🔰
おそらく大丈夫かなとは思いますが、それよりシール類のほうが誤飲してしまうと気道?を塞いでしまうので注意してください💡紙よりシールが水に溶けないからのようです😣
はじめてのママリ🔰
おそらく大丈夫かなとは思いますが、それよりシール類のほうが誤飲してしまうと気道?を塞いでしまうので注意してください💡紙よりシールが水に溶けないからのようです😣
「アンパンマン」に関する質問
来月2歳になる男の子のお誕生日プレゼントについてです! 1番上も男の子のためおもちゃ、絵本がありすぎて 今までほとんど真ん中の子には買ってあげてませんでした。 一歳お誕生日は家にないアンパンマンおもちゃとシナ…
大人2人、2歳児、0歳児の4人で名古屋にあるアンパンマン子どもミュージアムに行こうと計画中です おすすめのグルメ教えて欲しいです! 施設内のランチ用のお店やスイーツのお店のおすすめおしえて欲しいです あとジャム…
子育てってこんなに大変なんですか?😢 2人目無理かも、、 ムラはあるものの先月から登園しぶりがあったり、 今朝もまあまあ大変でした。 お迎えで玄関を出たら傘立てを見つけ「傘やりたい!」と。 「今日はないんだ、雨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭確かにシール危ないですよね😣
様子見てみます😭✨ありがとうございます!