※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みお
雑談・つぶやき

今日産婦人科で、隣の親子(子供は高校生くらい)が話してるのが聞こえ…

今日産婦人科で、隣の親子(子供は高校生くらい)が話してるのが聞こえてきて
お母さんが娘に食に興味ないの?と聞いてて
娘は、そんなに興味ない。1日食べないくらいなんて事ないし
なんなら食べるの忘れる日がある。
て、言ってたんです。
その子、めちゃくちゃスタイル良くて…

私なんて、朝食べたら昼何食べよう。昼食べたら夜何食べよう。と食にしか興味ない身からしてみれば
そりゃ痩せねぇーーよなーーー!!!!!!ってなりました🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣wwwww
やっぱ細い子は、食が細いんだなと実感したのと同時に
産後私にダイエットは出来るのか…と不安が笑笑

私も言いたかったです。
食に興味ないって😭

いいなーと言う呟きでした笑

コメント

𓇼𓆡𓆉 ⋆

居ますよね😂
私も楽しみが食なのに
ほっっそい友達は
グミが主食で
ご飯食べなくても全く問題ないて言ってて
すご!て思いました😂
早く痩せねば😭😭😭

とろろ

私も同じこと思ったことあります!!!!
食にしか興味ないから、食に興味無い人すごいなって…
元彼がその理由で、今日何食べる?の質問になんでもいいで答える人でした…この場合のなんでもいいは本当になんでもいいやつ…

つわりや妊娠で食べたいものが食べられない!って状況にも陥らないんですかね?羨ましい…

たろママ

私が食に興味なくて食べるの忘れるとか普通にあるタイプです💦

でも、食べるの好きな人の方が良いと思います!
何かを食べたいって楽しみにできたり、美味しいって喜べたり、すごく素敵だなって思います💕

食べるの好きな友人とご飯行くの好きです♡
美味しそうに食べるの見てて幸せなります♡

りまま

美味しいものを食べたいと思うこと、食べに行くことが私にとってとても大事なので、食に興味がないのほつまらないだろうと思います😋ダイエットできなくても健康ならいいじゃないですか💕

はな

高校時代に「出かけてご飯食べるならその分服買いたい~」と友達が話してるのを聞いて驚愕しました😂
私の外出の目的は食!そりゃ痩せないはずだ!←20年たっても変わらず。笑

神田ッツェル松茸ッツォ🚶‍♀️朝散歩

私も子供産むまではそうでした!食が細くて食べるのが苦痛、美味しいと思うのも最初の数口だけ…
旅行とかつまらなかったですよ~、食べ歩きに憧れるけどちょっと食べたらもうお腹いっぱいでその日1日食べたくないってなるんですもん😂
それが妊娠して沢山食べられるようになって、もう毎日幸せです🤣💕
たしかに昔みたいに細くないし食べたら食べただけ太るけど、美味しいものを食べて美味しいと感じられる方が断然人生楽しいですよ😍