コメント
グルミット
今37週で今日内診ぐりぐりされました😱 私もぐりぐりされてから,茶オリが出てます😖 オシルシじゃないよね🧐ってビクビクです
グルミット
今37週で今日内診ぐりぐりされました😱 私もぐりぐりされてから,茶オリが出てます😖 オシルシじゃないよね🧐ってビクビクです
「妊娠36週目」に関する質問
妊娠36週目、初産です🤰 お腹の子が無事に産まれた後の寝る時のことで質問なのですが、旦那のいびきが凄いお母様方どうしてますか🥲 今後赤ちゃんと一緒に寝るとなった時に、旦那も一緒の部屋だと私は慣れて安眠できますが…
RSウイルスのワクチンは何週で打ちましたか? 病院からいただいた冊子によると 36週までに打てばいいらしく、 任意なので自分から申し出ないといけないみたいです。 初のワクチンなのでタイミング地味に考えちゃいます。
RSウイルス感染後の保育園登園について 2歳の子がおり、先週土曜から咳が出ていて、月曜日の夜寝てから急に熱が上がり初めての熱性けいれんを起こしました。 翌日火曜日は日中は元気で夜にまた熱が上がりましたが、水…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nn
37週ならいつ産まれてもおかしくないのでぐりぐりされますよね😊
私はまだ先生にあと3日は安静にねと言われてるのでぐりぐりではないのでは!?
と思ってますが、普通の内診で茶おりとかでるのかな?と不思議に思いまして