ココロ・悩み 料理教室の誘い、知らない人ばかりで断りたい。子供も連れていいか相談中。断る方法を教えてください。 旦那の母から明日、料理教室の誘いがあり 行く気だったのですがよく考えてみたら 私は知らない人ばかりなのでことわろうとおもうのですが なんて断るのがいいでしょうか?🥲 2歳の息子と現在妊娠8ヶ月で 子供も来ても大丈夫だよ〜と言われています。 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 旦那 妊娠8ヶ月 2歳 夫 息子 料理教室 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ダッフィー 今日は疲れてるせいか、お腹張っちゃうので明日は念のため家でゆっくりしてます とかどおですか? 7月24日 ダッフィー 急で申し訳ないんですが、最近またツワリ症状があって、結構辛い時があるので、息子もいるし皆様にご迷惑かけてしまうのも申し訳ないので、明日は家でゆっくりしてたいと思います。 とかで良いと思いますよ😊 7月24日 はじめてのママリ🔰 すこし後期つわりも出てきていて それを理由にしようともおもうのですがどんな言い方がありますか?🥲 7月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 文を作るの苦手でとてもたすかります🙇♀️ 参考にさせて頂きます❗ 7月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダッフィー
急で申し訳ないんですが、最近またツワリ症状があって、結構辛い時があるので、息子もいるし皆様にご迷惑かけてしまうのも申し訳ないので、明日は家でゆっくりしてたいと思います。
とかで良いと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
すこし後期つわりも出てきていて
それを理由にしようともおもうのですがどんな言い方がありますか?🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
文を作るの苦手でとてもたすかります🙇♀️
参考にさせて頂きます❗