家事・料理 至急です。朝煮物を作りました。冷えるまで待って冷蔵庫に入れるよう旦… 至急です。 朝煮物を作りました。 冷えるまで待って冷蔵庫に入れるよう 旦那に頼んでましたが 入れておらずコンロの上に置きっぱなしでした。 これは今から暖めて食べれると思いますか? 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 旦那 冷蔵庫 ぽん(2歳0ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ミニみに エアコンの効いた部屋なら私なら食べます! 7月24日 ぽん それが、仕事で家に居なかったので エアコン付いてないんですよね😭 捨てたがいいですよね💦 7月24日 ミニみに エアコンついてなくて今の時期ならもったいないですがやめた方が良さそうです😂 7月24日 ぽん ですよね😭 ありがとうございます😊 7月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
それが、仕事で家に居なかったので
エアコン付いてないんですよね😭
捨てたがいいですよね💦
ミニみに
エアコンついてなくて今の時期ならもったいないですがやめた方が良さそうです😂
ぽん
ですよね😭
ありがとうございます😊