コメント
Yu-mama
私は年齢のとこを空白にして誕生日がきたら記入してました。
ママリ
補助券は最初に記入して、病院に全て提出しなければいけなかったので私も悩みました😂
とりあえず現在の年齢で全て書いときましたー!
-
Sheeta
確かに全て提出しなければいけないてなると書くかどうか悩みます💦
とりあえず現在の年齢を書いておくのもありですね😀- 7月24日
Yu-mama
私は年齢のとこを空白にして誕生日がきたら記入してました。
ママリ
補助券は最初に記入して、病院に全て提出しなければいけなかったので私も悩みました😂
とりあえず現在の年齢で全て書いときましたー!
Sheeta
確かに全て提出しなければいけないてなると書くかどうか悩みます💦
とりあえず現在の年齢を書いておくのもありですね😀
「出産」に関する質問
皆さん産後旦那さんに何かプレゼントしたりお礼したりしましたか? 妊娠超初期からずっと酷い吐き悪阻でアレなら食べれるかもコレなら食べれるかもって夜中にも買いに行ってくれたり コンビニのペペロンチーノをずっと食…
出産で入院の件について質問です。 12月頭に出産予定なのですが中の下着は入院中何を着ていましたか?? 長袖のカップ付き授乳インナー、授乳ブラの上からヒートテック、授乳ブラにキャミソール、など何を着ていたかしり…
胆石発作、胆嚢摘出の経験がある方教えてください 2年前に出産してから毎月のように胃が痛みます。 ストレスだと思って胃薬を飲んで凌いでいましたが 胃薬は全く効かないし、色々調べてみると 胆石の可能性が高い気がし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Sheeta
誕生日がきてから書くのもありですね😆
ありがとうございます❣️