小山市のやまなかレディースクリニックって予約してても待ち時間長いっ…
小山市のやまなかレディースクリニックって予約してても待ち時間長いって聞いたのですが、実際どうですか?
妊娠検診です。
- トマ(4歳5ヶ月, 6歳)
初めてのママリ
その時によるので、なんとも言えないですが、急患が入れば1時間以上待ちます💦
予約なら30分ぐらいは待つかもしれないですが、そんなに待ち時間長いとは思わなかったです💦
小山市のやまなかレディースクリニックって予約してても待ち時間長いって聞いたのですが、実際どうですか?
妊娠検診です。
初めてのママリ
その時によるので、なんとも言えないですが、急患が入れば1時間以上待ちます💦
予約なら30分ぐらいは待つかもしれないですが、そんなに待ち時間長いとは思わなかったです💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
生理痛が重くなったことと、 生理の量が増えたため受診したところ 子宮内膜ポリープが2つ見つかりました。 1cmほどのもの2つです 妊娠の希望がないなら再発の可能性もあるしピルが1番いいかな、と言われとりあえず低容…
予防接種の反対派(自然派)の考えのママさんでなくても、インフルエンザの予防接種は反対派の人って多いんですかね?💧 他の予防接種は受けるけど、インフルエンザに対してだけ、やけに反対なママさんが💦 「予防接種した年…
たまにゆるいうんちがでます😭 子供なのですが、便秘気味でモビコールを飲んでいます。 ちゃんと形のあるうんちだったり、泥っぽい時もあったり、、、、 ここ数日ちょっと硬そうなうんちでしたが(ころころではない)今朝泥…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント