コメント

はじめてママリ
うちは、2人目が生まれたとき、男の子の洋服あまり準備してなかったので、もらった時は嬉しかったです😊
はじめてママリ
うちは、2人目が生まれたとき、男の子の洋服あまり準備してなかったので、もらった時は嬉しかったです😊
「女の子」に関する質問
保育園に持っていく水筒のおすすめ教えてください! 春から2歳児クラスの女の子です。 水筒の指定が、直飲みタイプです。(ストローではない) 今までストローマグを使っていたため、新たに購入予定です。 プラスチック(…
1歳2歳の女の子の服装について。 ショーパンで可愛いデザイン売ってるの多いけど、どうやって履かせてますか? まだまだ転ぶことが多い時期だから、可愛いと思いつつ膝を出すのに躊躇します💦やはり七分丈とか膝がかくれる…
名前候補についてアドバイスいただきたいです! 今年に第二子の男の子を出産予定です☺️ 1人目は女の子で「美晴みはる」と名づけました! 兄弟で関連した名前に憧れがあり美晴に似た感じの名前を考えてますがなかなか思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児ママ
洋服いいですよね♡
ありがとうございます😊