はじめてのママリ
まだ14早いのかなと思います!
大きすぎて中で足がズレちゃいますし🤔
気持ちキツい程度なら大丈夫かなと思います!
あんどれ
靴下履いて靴履いたときの隙間はどんな感じですか?
個人的には14cmでいいんじゃないかなーと思います😊
ゆか
サンダルなら13.5でも良いかもですが、靴下履くスニーカーなら14にします💦
はるまき
この時期外遊びをよくするなら13.5センチ。あまり外に出ないなら14センチかな。
はじめてのママリ
まだ14早いのかなと思います!
大きすぎて中で足がズレちゃいますし🤔
気持ちキツい程度なら大丈夫かなと思います!
あんどれ
靴下履いて靴履いたときの隙間はどんな感じですか?
個人的には14cmでいいんじゃないかなーと思います😊
ゆか
サンダルなら13.5でも良いかもですが、靴下履くスニーカーなら14にします💦
はるまき
この時期外遊びをよくするなら13.5センチ。あまり外に出ないなら14センチかな。
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ3歳の男の子の、チャイルドシート拒否についてです💦 以前まではわりとチャイルドシートに乗ってくれていたのですが、ここ最近突然チャイルドシートを拒否するようになりました💦チャイルドシートに乗る時も全力拒…
2歳11ヶ月で受けたK式発達検査が、 保健センターでは2歳3ヶ月相当。 しかし、古くからある小児科の発達相談員さんがしてくれたk式発達検査では、 3歳0ヶ月と、年相応でした。 こんなに差があっていいのですか? お…
専業主婦の方、自宅保育の方 1週間の予定ってどんな感じですか…😂 昔から友達が少ない上に出不精で 予定聞かれても何もないことが多くて それが恥ずかしいです… 子供できた今も、友達もママ友もいなくて 1週間毎日大体公…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント