はじめてのママリ🔰
3ヶ月が限界かな…?
って感じでした!

いちご
8ヵ月前半で試しにきせたら細身だからか、ギリ着れてました😂
6.9きろくらいだったかな、そのときで、、

はじめてのママリ🔰
やはり今から足してもたいして着られないですよね😂他で70探してみます!お二人ともありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
3ヶ月が限界かな…?
って感じでした!
いちご
8ヵ月前半で試しにきせたら細身だからか、ギリ着れてました😂
6.9きろくらいだったかな、そのときで、、
はじめてのママリ🔰
やはり今から足してもたいして着られないですよね😂他で70探してみます!お二人ともありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
自分が小学校くらいの子供の頃ってYouTubeとか見てましたか? 私は中2くらいからボカロとか流行りだしてそのあたりからネット見るようになりました🫠(ネット見まくり) 今の子は赤ちゃんのころからあるけど、幼児期あた…
娘が6ヶ月です。 近所のお友達は保育園希望が多く、1.2歳で保育園に入れた方がいいのか悩んでいます。 元保育士なので保育系のパートをしながら子育てするのもありかなと思ったり、でも幼稚園に入れたい気持ちもあり。 …
生活リズムについて 今生後1ヶ月半で、夜間問わず3.4時間おきにミルクあげています。完ミです。 生活リズムをつけたくて、朝6〜8時の授乳のタイミングでリビングへ連れて行きカーテンを開ける。17時ごろお風呂、20〜21時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント