※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
ファッション・コスメ

美容室!男のスタイリストさんだと緊張😭でも1番しっくりきて上手にやって…

美容室!男のスタイリストさんだと緊張😭でも1番しっくりきて上手にやってくれるのがその人。
別のところで女の人にやってもらうか、頑張って その人にやってもらうか皆さんだったらどうしますか? 
美容室で緊張しないアドバイスください笑笑

コメント

はじめてのママリ🔰

自分は無口な人間なんだと言い聞かせて演じてクールにします。笑笑

R

上手に切ってくれる男の人にします😊私はあまり話しかけられたくないのでいつも目閉じて寝てます。笑

はじめてのママリ🔰

美容師です!!
やっぱり指名してくれるのは嬉しいですししっくりくるなら男の人がいいと思います!目瞑ってるとあまり話したくないんかなーとか眠いんかなーってなるので話しかけないので一番いいかと思います!

Eva

仕上がりが納得できる美容師にします。何に緊張するんですか?その方は話しかけるタイプなんでしょうか。雑誌読んだり、スマホ見ていたら話しかけられないです。

すぐ雑誌とかスマホ見てたら何も話しかけられないと思いますよ〜!
それかネット予約なら、備考欄に静かに過ごしたい的なことを書くとか。

まるまる

皆さんコメントありがとうございます!行って来れました!やっぱり少し話かけられましたが お互いの子供の話で無事終りました😂💕