コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じ状況です😂
36週で2週間後に帝王切開、息子RSで私も喉の痛みと鼻詰まり😂
ただでさえ酸素薄いのに鼻詰まりで苦しいです😱
rin
一緒ですー😂早く治りますように🙏🏻
はじめてのママリ🔰
全く同じ状況です😂
36週で2週間後に帝王切開、息子RSで私も喉の痛みと鼻詰まり😂
ただでさえ酸素薄いのに鼻詰まりで苦しいです😱
rin
一緒ですー😂早く治りますように🙏🏻
「妊娠36週目」に関する質問
36W6dの初産婦です。 おしるし、出血について教えてください。 34W頃におりものシートに薄いピンクが混じっていたことがあり、その後検診で診ていただいたところ、張ってたりするとそうなることもある、また出血したら連…
36w5d妊婦です! 5/20の検診(35w3d)で推定2700gでした🤔 これ、仮に40週までお腹にいたら巨大児の可能性出てきますよね....?今どれくらいなんだろう..... 一人目が3200gだったのですが、私が150cm以下の低身長妊婦なので…
現在38週ですが、健診で子宮口も開いておらず、赤ちゃんも降りてきていないとのことです。 36週に入ってから主に夜中に軽い生理痛のような痛みが来たり治ったりはたびたびあります。 しかし、内診で刺激されてもその日は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しんどすぎますよね😫
薬も飲めないし早く良くなるといいんですけど笑
はじめてのママリ🔰
せめて鼻詰まりだけでもと思ってナザール使いたかったのに妊婦NGで
もうどうしようもないです😂
臨月でこれはきついですががんばりましょう🥺