先程人工授精2回目をしました✨4日前にした主人の精液検査の結果があまり…
先程人工授精2回目をしました✨
4日前にした主人の精液検査の結果があまり良くなかったのですが💦
妊娠できるといいです☺︎
人工授精後の過ごし方など経験者の方教えていただきたいです!
よろしくお願いします!
- こまり
コメント
けー
いつも通りで大丈夫です!
当日は控えたほうが良いでしょうが、タイミングも取れるなら取っておくと良いと思います。
先程人工授精2回目をしました✨
4日前にした主人の精液検査の結果があまり良くなかったのですが💦
妊娠できるといいです☺︎
人工授精後の過ごし方など経験者の方教えていただきたいです!
よろしくお願いします!
けー
いつも通りで大丈夫です!
当日は控えたほうが良いでしょうが、タイミングも取れるなら取っておくと良いと思います。
「人工授精後の過ごし方」に関する質問
こんにちは😃 人工授精を先程してきました! 人工授精後の過ごし方など注意事項はありますか? まだ排卵はしていなくて、HCGの注射もしました。 タイミングは今日、明日取った方がいいのでしょうか? 先生に聞くのを忘れて…
24歳、多嚢胞です。クロミッドとメトグルコ飲んでます。 タイミング法2回やった後、旦那さんの精子を調べたら運動量と量が少ないことが分かり、タイミング法より人工授精の方が確率が高くなるとおもい、今回人工授精に決…
こんにちは⭐️ 人工授精を今月始めてやろーと思ってます! 人工授精やって何回まで妊娠したよーとか 人工授精後の過ごし方とか 教えていただきたいです(⸝⸝ᵒ̴̶̷ ᵒ̴̶̷⸝⸝)🙏
妊活人気の質問ランキング
こまり
ありがとうございます☺︎
いつも通り過ごしたいと思います❤️