その他の疑問 友人の話ですわからないので教えていただけると嬉しいです稽留流産の手… 友人の話です わからないので教えていただけると嬉しいです 稽留流産の手術を17日の土曜日にして 少し出血があるのに性行為をしたそうです。 〔出血あるのになぜした!?って思う私...〕 手術後生理きていない出血しているの状態で 妊娠って可能なのですか? 3年子作り頑張ってようやくできな子が流産だったので 私は早く戻ってきてほしいなと思います! 〔でもなぜ出血してるのにした!?wwww〕 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 2 子作り 生理 妊娠 性行為 年子 エルザ(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 千春 私の経験ですが 流産の出血は異物(赤ちゃん)を出すための出血だそうです なので今の出血は子宮から出すための出血なので… 妊娠は低いとおもいますが😣 7月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント