コメント
えり
脇より鼠蹊部を冷やすといいですよ!!うちの子も嫌がっていたので冷えピタを代わりに貼ってました。
今何度くらいですか?
みかん
はかったら38.5度でした。
寝苦しくはなさそうなので冷やしたほうがいいのか迷っています💦冷えピタ貼ってもいいのですね!鼠蹊部ですね!貼ったまま寝ちゃっていいんでしょうか?私が寝る前にはがしたほうがいいですか?
なひまま
手先や足先は暖かくなっていますか?
冷たいようならまだ熱が上がるので暖かくしてあげてください💦
手先なども暖かいようなら鼠蹊部などを冷やすのを開始してあげてください😌
早く治るといいですね😣
-
みかん
手足や足先もあたたかくなってました!熱が上がり切ったようで冷やして今朝には微熱に下がってました!ありがとうございます😊また上がらないことを祈ります😭
- 7月24日
みかん
すみません、下に返信してしまいました。💦
えり
冷やしてもいいと思いますよ!もしかしたら冷たくてビックリするかもしれないですが鼠蹊部に貼って紙パンツで剥がれないように固定してました😅!結局寝返りとかで剥がれてしまうことあるので!
みかん
ありがとうございます!普通の大人用の冷えピタしかないんですがそれを切って貼っちゃっていいでしょうか💦💦
えり
うちの子も大人用のを半分に切って使ってましたよ😊
グズってないのであれば解熱剤は大丈夫なので、ぐずったりしたら解熱剤使ってもいいと思います!
みかん
ありがとうございます!!助かりました😭✨今からやってみます!!🙏
えり
お大事にしてください😭!!