フィットボクシングはドラマを観ながらできるでしょうか。現在、ダイエットのためにリングフィットを行っており、購入を検討しています。
フィットボクシングってドラマ観ながらでもできますか?
今ダイエット目的でドラマ観ながらリングフィットやってます!もうすぐクリアできそうなので今度はフィットボクシングの購入を迷っています✨
持っている方教えてください😊
- とうふ
コメント

退会ユーザー
私はドラマ見ながらやってました😃ドラマの音を聞こうとするとゲームの音楽が聴けなくてタイミングずれたりしますが、点数は気にしていないので動く分には問題無しでした👌
というか、ドラマ見ながらじゃないと淡々とパンチ打つだけなので飽きます😂
とうふ
わー同じことやってる方が!!💕飽きますよね🤣リングフィットもドラマ観ながらじゃないと飽きてきます😂
ながらで出来るなら続けられそうです✨購入検討します☺️
退会ユーザー
リングフィットがクリア目前なのすごいです😂✨脚につけたり準備するのが面倒で、途中でやめちゃいました💦リングフィット続けて痩せましたか😳?
ひとつ注意が🙌🏻フィットボクシングすごく汗をかくので、パンチの勢いで汗が飛んでテレビ画面が汗のシミで汚くなりました🤣💦終わった後画面拭いた方がいいかもです笑
とうふ
フィットボクシング激しそうですね🤣でもカロリー消費すごそうです💕画面は拭くようにします!笑
リングフィット結局昨晩クリアしてしまいました🤣私は食事のカロリー計算も兼ねてましたが、2ヶ月半で4kg痩せました✨お腹周りが引き締まった気がします🙌
フィットボクシング購入しようと思います☺️