妊娠・出産 今日、新生児聴力スクリーニング検査で両耳再検査になってしまいました… 今日、新生児聴力スクリーニング検査で両耳再検査になってしまいました、、明日再検査予定なのですが、不安で不安で仕方ないです。赤ちゃんを見ていると大きい音にビクっとする時もあれば何も反応がない時もあります。 助産師さんには再検査はよくある事といわれたのですが、、それでも不安です。 同じように検査で再検査になった方でその後どうなったのかお聞かせください( ; ; ) 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 新生児 赤ちゃん スクリーニング検査 助産師 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント みー 再検査になり大きい病院いって 精密検査しましたが とくに問題なしで 今も元気に過ごしてます😊 7月23日 まま コメント失礼します。 本日の検査でリファーになってしまいました…。 その後結果はいかがでしたか?😣 5月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント