コメント
退会ユーザー
最近通院しており、1年前すごうで出産しました。
産後は母子同室で、検診はコロナのため付き添いNGです。付き添いの方は車で待つように言われます💦
立ち会いや面会はコロナ関係で基本旦那さんまたはその家族のみらしいです。
参考になれば幸いです🥰
退会ユーザー
最近通院しており、1年前すごうで出産しました。
産後は母子同室で、検診はコロナのため付き添いNGです。付き添いの方は車で待つように言われます💦
立ち会いや面会はコロナ関係で基本旦那さんまたはその家族のみらしいです。
参考になれば幸いです🥰
「レディスクリニックすごう」に関する質問
弘前市のレディスクリニックすごうで出産した方に質問です。 現在妊娠反応が出たので産科に受診しようと思っています。 1人目の時はゆざわ産婦人科だったのですが2人目は評判の良いレディスクリニックすごうに行きたいと…
弘前市内で出産する病院を探しています! ゆざわ産婦人科クリニックと レディスクリニックすごうが評判良さそうで いいなと思ってるのと、無痛分娩をやってる メーラレディースクリニックも気になってます🤔 引っ越して…
弘前市で出産された方に質問です。 産院をレディスクリニックすごうさんにするかゆざわ産婦人科にするか迷っているので、アドバイス等お願いします。 現在13wですごうさんに通ってますが、先生が早口でせっかちの様で、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
プリン
ご回答ありがとうございます😊参考にさせていただきます!