コメント
はじめてのママリ🔰
初期胚グレード3、なんなら4寄りの3でフラグメント結構あり、分割も不均等でした💦
まだ出産までたどり着いてないのであまり参考にならないと思いますが、今妊娠9週で継続中です☺️
たみ
検索しまくっちゃいますよね😅
優しいお言葉ありがとうございます😊
元気なベイビーちゃんが産まれますように💕私も応援してます✊
はじめてのママリ🔰
初期胚グレード3、なんなら4寄りの3でフラグメント結構あり、分割も不均等でした💦
まだ出産までたどり着いてないのであまり参考にならないと思いますが、今妊娠9週で継続中です☺️
たみ
検索しまくっちゃいますよね😅
優しいお言葉ありがとうございます😊
元気なベイビーちゃんが産まれますように💕私も応援してます✊
「胚」に関する質問
不妊治療お金かかりすぎて治療に対する金銭感覚バグりまくってる😂 出産したばかりでまだ治療再開出来ないから凍結胚の更新自費で2万2千円振込みだったけど、高いなぁとも思わず振り込んでた😂なんなら不妊治療で2万2千円な…
凍結胚の更新について 顕微授精で妊娠し、出産しました。残りの胚の更新がもうすぐあるのですが、2年後に戻したい等の予定であっても保険適用の金額で更新できるのでしょうか? それとも1年以内などの期間の縛りはありま…
初採卵が終わりました!! 本日5日までの結果が届き、 3日目初期胚 5日目4AB.4BA でした。 来週最終結果が届きますが残り2つも凍結できそうかも?とのことです 私のクリニックは不妊専門とかではないので詳細な説明がな…
妊活人気の質問ランキング
たみ
妊娠おめでとうございます♪
私も同じ様な胚です…すごく嬉しい報告ありがとうございます😆
希望を捨てずに判定日まで前向きに頑張れそうです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
たみさんも採卵や移植、本当にお疲れ様です😢💓
私も聞いたときは結構諦めて落ち込んでたんですが、まさかのでした🥺そのあと継続できるか不安でSNS等で検索しまくったんですが初期胚グレード3で妊娠、出産されてる方結構いましたよ☺️
良い結果が出ますように🍀