ファッション・コスメ 家庭用脱毛器でVIO脱毛を希望していますが、おすすめがあれば教えてください。脱毛ラボの冷却機能は良いですが、効果が低いとの情報もあり、迷っています。 家庭用の脱毛器でVIOを主にやりたいと思っているのですが、おすすめあったら教えて欲しいです! 脱毛ラボが冷却機能があってVIOも痛くないとか、でも比較サイトみると毛の変化は低めという記載もあったり💦 色々あってどれが良いのか…参考にさせて欲しいです!! 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 2 脱毛 おすすめ サイト 家庭 ぱん(1歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 ケノン使ってます! たしかに冷却機能はないので保冷剤で冷やさないといけないですが、効果はすごいです🙌🏻✨ 私には合ってました😌 7月23日 ぱん ケノン評判良さそうですよね✨ 保冷剤で冷やすくらいなら良いから、ケノンにしようかな…と思います!! ほくろやシミのところはやらないようにって感じですか?? 7月23日 はじめてのママリ🔰 私もどれにするかすんごい迷いました💦 本当は避けてやった方が良いと思いますが私は気にせずやってます🤣 7月23日 ぱん 色々あるから迷いますよね💦 ちょっと高いけど、効果がしっかりあるのがいいし、やっぱりケノンしにます✨ 情報ありがとうございます🥰 7月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
ケノン評判良さそうですよね✨
保冷剤で冷やすくらいなら良いから、ケノンにしようかな…と思います!!
ほくろやシミのところはやらないようにって感じですか??
はじめてのママリ🔰
私もどれにするかすんごい迷いました💦
本当は避けてやった方が良いと思いますが私は気にせずやってます🤣
ぱん
色々あるから迷いますよね💦
ちょっと高いけど、効果がしっかりあるのがいいし、やっぱりケノンしにます✨
情報ありがとうございます🥰