妊娠・出産 カテがわからなくて…産後できてしまった妊娠線…。出来てしまったものを消… カテがわからなくて… こちらですいません( .. ) 産後できてしまった妊娠線…。 出来てしまったものを 消したり、薄くする方法 知ってる方いたら教えてくれませんか?( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 最終更新:2016年9月19日 お気に入り 妊娠線 産後 あーちゃん(8歳, 10歳) コメント あや ニベアの青カンとベビーパウダー塗ったら薄くなりましたよ´ω`* 9月19日 あーちゃん そうなんですね!! それなら、手に入れやすいし やってみようかな( ˊᵕˋ ) 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
そうなんですね!!
それなら、手に入れやすいし
やってみようかな( ˊᵕˋ )