コメント
ママリ
できれば、そのタオルは破棄された方がいいと思います💦
ママリ
できれば、そのタオルは破棄された方がいいと思います💦
「手洗い」に関する質問
子どもの風邪対策なにかしていますか? まだうがいができないので、手洗いだけはさせています。 あとは、豆腐とブロッコリーの組み合わせが良いと聞いたので1日1回くらいあげています。 その他にも何か対策があれば教え…
水道代、毎月29㎥使ってるって高いですか? 今月の請求がひと月で13,000円でした。 夫、私、明日で9ヶ月の息子がいます。 洗濯は大人2人で毎日回しており、息子のは3日に1回ほどです。 お風呂も冬なので毎日溜めており、…
ユニクロ キッズ ダウン 子ども ジャンパー ジャケット 子ども用のユニクロダウンをおさがりでもらいました!✨ 手洗いするときに、中身の綿がややかたいところがありました!今は屋外で干してます! 乾いても偏りと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんぱんち♡
洗濯機の中からそのタオルを出して捨てました!あとは普通に洗って大丈夫でしょうか?
ママリ
普通にあらっていいと思います🙆洗濯ハイターがあれば、ハイターもいれたら安心できると思いますよ🙆💓
あんぱんち♡
了解です!わざわざご丁寧にありがとうございました🥺♥︎♥︎
ママリ
早く良くなるといいですね😄💕
吐いたもの拭いたタオル、できれば洗濯機には入れて欲しくないですよね😱うちは、吐いたものはキッチンペーパーで拭くように教育しました🤣
あんぱんち♡
兄弟揃ってで親も滅入ってます、、(笑)早く良くなるといいです〜🥲🥲💕
ほんとです、、咄嗟とはいえ、「まじか、、」となりました🥲🥲🥲私もキッチンペーパーでやって!と教育します!!(笑)