子育て・グッズ 子供がRSと思われる嘔吐をし、洗濯したタオルに他の洗濯物も入れた場合、通常通り洗濯しても大丈夫でしょうか? 子供が咳き込み嘔吐をしました。検査はしてないですが多分RSだと思います。上の子も下の子もです。。咄嗟に主人がタオルで拭き取ってそのタオルを手洗いしそのまま洗濯機にいれました。他の洗濯物も入っています。このままいつも通り洗濯して大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 夫 洗濯機 上の子 手洗い 主人 あんぱんち♡(6歳, 7歳) コメント ママリ できれば、そのタオルは破棄された方がいいと思います💦 7月23日 あんぱんち♡ 洗濯機の中からそのタオルを出して捨てました!あとは普通に洗って大丈夫でしょうか? 7月23日 ママリ 普通にあらっていいと思います🙆洗濯ハイターがあれば、ハイターもいれたら安心できると思いますよ🙆💓 7月23日 あんぱんち♡ 了解です!わざわざご丁寧にありがとうございました🥺♥︎♥︎ 7月23日 ママリ 早く良くなるといいですね😄💕 吐いたもの拭いたタオル、できれば洗濯機には入れて欲しくないですよね😱うちは、吐いたものはキッチンペーパーで拭くように教育しました🤣 7月23日 あんぱんち♡ 兄弟揃ってで親も滅入ってます、、(笑)早く良くなるといいです〜🥲🥲💕 ほんとです、、咄嗟とはいえ、「まじか、、」となりました🥲🥲🥲私もキッチンペーパーでやって!と教育します!!(笑) 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱんち♡
洗濯機の中からそのタオルを出して捨てました!あとは普通に洗って大丈夫でしょうか?
ママリ
普通にあらっていいと思います🙆洗濯ハイターがあれば、ハイターもいれたら安心できると思いますよ🙆💓
あんぱんち♡
了解です!わざわざご丁寧にありがとうございました🥺♥︎♥︎
ママリ
早く良くなるといいですね😄💕
吐いたもの拭いたタオル、できれば洗濯機には入れて欲しくないですよね😱うちは、吐いたものはキッチンペーパーで拭くように教育しました🤣
あんぱんち♡
兄弟揃ってで親も滅入ってます、、(笑)早く良くなるといいです〜🥲🥲💕
ほんとです、、咄嗟とはいえ、「まじか、、」となりました🥲🥲🥲私もキッチンペーパーでやって!と教育します!!(笑)