コメント

ママリ
できれば、そのタオルは破棄された方がいいと思います💦
ママリ
できれば、そのタオルは破棄された方がいいと思います💦
「手洗い」に関する質問
仮の話ですが犬とか子供が外で遊んでて落ちてた犬のフンや鳥のフンを、転んだ時とかに洋服や体につけてしまってて私が気づかなかった場合、何かそれから感染する事はあると思いますか?💦 基本的に子供も家に帰ったら手洗…
どうにか入院中の下着の洗濯物を減らしたいです。 里帰り出産するのですが病院内にはコインランドリーがなく、実家家族に洗濯をお願いするしかありません。 うちの母はデリカシーがなく、私の下着を見てあーだこーだ言…
お古でいただいた、チャイルドシートがどうも柔軟剤?かなにかの匂いがきつくてきつくて、車に充満してしまって最悪です。妊娠初期で匂いづわりがあり本当にしんどいです。家に置いといても家がその匂いになりもうどうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんぱんち♡
洗濯機の中からそのタオルを出して捨てました!あとは普通に洗って大丈夫でしょうか?
ママリ
普通にあらっていいと思います🙆洗濯ハイターがあれば、ハイターもいれたら安心できると思いますよ🙆💓
あんぱんち♡
了解です!わざわざご丁寧にありがとうございました🥺♥︎♥︎
ママリ
早く良くなるといいですね😄💕
吐いたもの拭いたタオル、できれば洗濯機には入れて欲しくないですよね😱うちは、吐いたものはキッチンペーパーで拭くように教育しました🤣
あんぱんち♡
兄弟揃ってで親も滅入ってます、、(笑)早く良くなるといいです〜🥲🥲💕
ほんとです、、咄嗟とはいえ、「まじか、、」となりました🥲🥲🥲私もキッチンペーパーでやって!と教育します!!(笑)