リンパ節?扁桃腺? の痛みと 頭痛が同時に来たことある人いますか?😵💫😵💫
リンパ節?扁桃腺? の痛みと 頭痛が
同時に来たことある人いますか?😵💫😵💫
- 26(2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ありますよ!
私はだいたいそーゆー時は熱あります
体質的に扁桃腺が腫れやすいと言われました
なんなら小さい頃永遠と腫れてるタイプと言われてびっくりしましたw
リンパ節?扁桃腺? の痛みと 頭痛が
同時に来たことある人いますか?😵💫😵💫
はじめてのママリ🔰
ありますよ!
私はだいたいそーゆー時は熱あります
体質的に扁桃腺が腫れやすいと言われました
なんなら小さい頃永遠と腫れてるタイプと言われてびっくりしましたw
「サプリ・健康」に関する質問
低身長について悩んでます。 5歳3ヶ月男児です。年長で98センチしかないです。 睡眠時間10〜11時間、3食あまり好き嫌いなく食べます。保育園と休日も習い事で運動もしてます。 5歳児健診では問題なし、と問診で言われまし…
身長体重等にもよると思いますが、ダイエット中の場合1日最低何カロリーくらい摂れればよいのでしょうか? 現在産後ダイエット中です。 最近体重が減らなくなったのでアプリで計算してみたら1000〜1100kcalしか摂れてい…
副鼻腔炎で5日目くらいです だんだん症状が和らいできているんですが、自然治癒することってありますか? 鼻水かなり少なくなって、痰の匂いと、倦怠感が少しあるくらいです 病院行かずに済みますかね?💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
26
虫歯になったから腫れてるのかと思ってるのですが、、
今測ったら37.6℃ありました😮💨
娘がちょうど風邪引いてるのですが
貰ったんですかね😅
5月あたりから、体調崩して
だいぶ体がお疲れ状態だねって言われちゃいました🤣
26
途中送信すみません🥲💦
扁桃腺腫れた時病院行きますか?祝日でどこもやっていないので、月曜まで我慢しようかなと思ってます…笑
はじめてのママリ🔰
私はほんとに生まれつき扁桃腺がとにかく腫れやすいので腫れても少し辛いですがしゃーないと思いそこまで辛くない時は行きませんでした
祖母が歯科衛生士なので今聞いたのですが、虫歯からの腫れはそれはそれで心配だなーと言っていました。
とにかく辛かったら病院にだけでも電話してみた方がいいかもしれませんね。
あまり無理しないでくださいね👍
26
虫歯からのだと勝手に勘違いして予約を取っちゃいました😂
診てもらうだけ診てもらい
違かったら何科ですか?😵耳鼻科ですか?
はじめてのママリ🔰
小さい頃は耳鼻科に行っていましたが、ココ最近小さい子が多くて待ち時間が長いので
普段風邪などで見てもらってるかかりつけ医に見てもらってます!
でも、きっと耳鼻科の方が専門的に見てもらえるので耳鼻科の方がいいかもしれませんね!
26
耳鼻科ですね!😮💨ありがとうございます☆*。