※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rin
妊娠・出産

女の子産み分けについて、浅いと漏れるけど深すぎても妊娠しない。どのくらいが適切?成功した方のアドバイスをお願いします。

女の子産み分けについて

浅くあっさりと。
が基本と書いてあるので、浅くすると
全然入ってないくらい漏れだすんですが、、、

あまりにも浅すぎても妊娠しないだろうし、、
どのくらい浅くしたらいいんですか?💦

女の子産み分け成功した方
アドバイスください🙇‍♂️

コメント

ママリ

意図して産み分けした訳ではないですが、2人目が女の子でした💡
たしかに、一人目の時はゆっくり?出来たけど、二人目の時は上の子が起きるかもしれない〜って感じで、前戯とかそんなに時間をかけてませんでした😂
浅くに関しては、特に意識しておらず普通に一人目の時と変わらず?でしたが、トータル時間でいうと一人目の時より圧倒的に早く切り上げた感じです💦

• rin

rin

やはり、あっさりがいいのですね😌あっさり意識しときます!コメントありがとうございます😊💕

• 7月22日
はじめてのママリ(28)

生み分けしてませんがどちらもいます😂
毎回濃厚にしてて何回も中でも外でもいかされてます😂(生々しくてすみません)
なのでそれ関係ないと思います🤭
強いて言えば私は
女の子妊娠の時は行為の頻度が高く毎日のようにしてて、
男の子のときは久しぶりの1回でした☺️
精子の濃さ?みたいなのはもしかしたら、、ですが関係あるのかもしれません笑

• rin

rin

なるほど!濃さ大事ですね✨
    貴重なコメントありがとうございます😌💗

• 7月22日
ママリ

1人目女の子でほぼ毎日してました!(笑)
2人目男の子が欲しくて
私も調べまくって 旦那に5日禁欲してもらい 排卵日にいつもより濃厚にしました(笑)
ですが 1人目の時もあっさりだったか?と言うとそうでもありません😂

ち

結婚4年目の主婦です。妊活していて子どもがほしいのですがすが、女の子がほしいです。アドバイスお願いします💦