雑談・つぶやき 家中の電気つけて回って、冷蔵庫開けて遊ぶ洗面所の扉開けて中身出す携… 家中の電気つけて回って、冷蔵庫開けて遊ぶ 洗面所の扉開けて中身出す 携帯シンクの水の中に落とされる さっきから怒ってばっかでイライラしかなーい 怒られて泣くなら最初からすんな💩 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 泣く 冷蔵庫 ま@ 2BOY MAMA🌈 コメント 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 お疲れ様で-す\(^o^)/ うちも言う事全然聞かないし、イタズラばっかりで怒ってばかりでした😩 怒られる度に泣いてるんで余計イライラしました💬 7月22日 ま@ 2BOY MAMA🌈 お疲れ様です✨ 我が家のやんちゃ坊主やっと寝ました👦🏼👦🏼 イタズラも一度や二度ならまだ我慢出来ますが、朝から晩までずっとだと本当イライラしますよね😤 怒る方も泣きたいわ!って感じです🤦🏻♀️ 7月23日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま@ 2BOY MAMA🌈
お疲れ様です✨
我が家のやんちゃ坊主やっと寝ました👦🏼👦🏼
イタズラも一度や二度ならまだ我慢出来ますが、朝から晩までずっとだと本当イライラしますよね😤
怒る方も泣きたいわ!って感じです🤦🏻♀️