退会ユーザー
夏出産でした!シャワーのみでしたよ、無理無理無理😂😂
腰痛は温湿布貼ってました〜!ホッカイロとかも。
圧迫されて余計しんどいと思うし、めまいで転んで頭でも打ったら大変ですから、しんどいようでしたら無理なさらず💦
産後一ヶ月経ってからの湯船がめちゃくちゃ気持ちよかったのを思い出します…🤤
退会ユーザー
夏出産でした!シャワーのみでしたよ、無理無理無理😂😂
腰痛は温湿布貼ってました〜!ホッカイロとかも。
圧迫されて余計しんどいと思うし、めまいで転んで頭でも打ったら大変ですから、しんどいようでしたら無理なさらず💦
産後一ヶ月経ってからの湯船がめちゃくちゃ気持ちよかったのを思い出します…🤤
「めまい」に関する質問
さっきお風呂中から急に気持ち悪くなって、めちゃくちゃ吐いてます😭 息子が昨日の夜中から発熱してるんですが、下痢や嘔吐はないです。なんか関係あるんですかね?😭 めまいで頭がぐるぐるしたり、とにかく嘔吐が辛いです😭
生後9ヶ月の赤ちゃんがいます。 もうつかまり立ちもできて、音が鳴るおもちゃで遊んでいますがそれがうるさく聞こえたり、頭痛したり、時にはめまいがおこったりします。 ストレスでしょうか?
インフル療養5日目ですが子供(支援級)と付き添い登校しなきゃいけないので片道1.2キロ歩いてきました… 帰り道1人で歩いていると、軽い便意もあったからか冷や汗と吐き気とめまいが…立ってるのも必死でした。 体力が落…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント