※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆも
雑談・つぶやき

2歳児がふりかけとかのオマケのシールにはまってとあるボードに貼りま…

2歳児がふりかけとかのオマケのシールにはまってとあるボードに貼りまくってたのですがもう貼る場所が無くなり、次の貼る場所をどうしようか考えています🤔
何かいいアイデア、いいグッズありますか??自分が若い頃あったシール帳みたいなのがいいのか…

コメント

アヒル

貼って剥がせなくても良いなら普通の自由帳渡してます!
剥がしたいなら100均でシール帳買いましたよ😁
電車内でも使えるくらい小さいサイズで持ち運び出来るので重宝してます✨

• ゆも

ゆも

シール帳がいいのが無かったので思い普通のノートにしました!息子は剥がさないので大丈夫でした!ありがとうございます🤗

• 7月24日
くまくま

100均にシールブックというものがありますよ☺️
息子もシール大好きで、のりもののシールブック買い漁ってそこにペタペタ貼らしてます!
貼ったものも剥げるし、いい仕事しますよー!

• ゆも

ゆも

のりものシールブック持っています!確かに元々ついてたシールの粘着が無くなって本だけ残ったやつがありました…それを使うのもありですね🤔ありがとうございます!

• 7月24日