コメント
おかゆ丸
腐った匂いなどしなければ大丈夫だと思いますよ!
おそらく古漬けになっているかと思います😊
薄くスライスして醤油、おろし生姜、味の素を少し振って混ぜ混ぜして食べるのが大好きです!
おかゆ丸
極端な話ですが、塩分がしっかりしていれば1年でも腐りません😅
発酵しているのか腐っているのか見極めるのって難しいですよね💦
おかゆ丸
腐った匂いなどしなければ大丈夫だと思いますよ!
おそらく古漬けになっているかと思います😊
薄くスライスして醤油、おろし生姜、味の素を少し振って混ぜ混ぜして食べるのが大好きです!
おかゆ丸
極端な話ですが、塩分がしっかりしていれば1年でも腐りません😅
発酵しているのか腐っているのか見極めるのって難しいですよね💦
「大根」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
味は少し落ちてますが大丈夫そうです。
どれくらい入れっぱなしでも大丈夫なのでしょうか?
おかゆ丸
ごめんなさい🙇♀️
下に返信してしまいました💦