産婦人科・小児科 茨城県の日立市にある、ひたち医療センター(元は秦病院)でコロナウイル… 茨城県の日立市にある、ひたち医療センター(元は秦病院)でコロナウイルスの予防接種を受けた方いらっしゃいますか? 30代なのですが、副作用がかなり心配しています。また、モデルナかファイザーかわかれば幸いです。 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 予防接種 病院 茨城県 日立市 マリィディジー(6歳, 10歳) コメント うー 祖母が受けました! ファイザーだったと思います。 7月22日 マリィディジー ありがとうございます😊助かりました❗️ 7月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリィディジー
ありがとうございます😊助かりました❗️