子育て・グッズ 一ヶ月すぎてからも空腹寝はありますか?母乳はほぼ出なく、ミルクで育て… 一ヶ月すぎてからも空腹寝はありますか?母乳はほぼ出なく、ミルクで育てています。三時間たたずに泣いてしまうので、おっぱい吸わせると、疲れるのか寝てしまいます。 母乳は20から30くらいでミルクは80~100くらいです。 おっぱい吸わせて三時間もたせています。 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 1 ミルク 母乳 おっぱい はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント あき ミルクの量増やしてもいいんじゃないですか?✨ 7月22日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます ミルクの量増やしてみました。 母乳は片乳しかでなくて、でもあげたくて、悩んでいました。 7月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます
ミルクの量増やしてみました。
母乳は片乳しかでなくて、でもあげたくて、悩んでいました。