主人が今、チーズスフレを作っています😆今朝は朝食を作ってくれて「ちょ…
主人が今、チーズスフレを作っています😆
今朝は朝食を作ってくれて「ちょっと買い物行ってくるねっ」と出かけ、帰って来てから昼食でナポリタンを作ってくれて、そして今はデザート😳
昨晩、二人で「明治ブルガリアヨーグルト」で作るチーズスフレの動画を一緒に見て、私が「美味しそう」って言ってたからと作ってくれてるみたいです😊
主人が一所懸命に作ってくれてる間に、私はインテリアコーディネーターの資格の勉強!!
無事に出来上がったら、スフレを持って、お義母さん家にお泊まりに行っている息子を迎えに行って、みんなで食べてもらうそうです😊
朝からずっとエプロンしている主人が、とにかく可愛いくて癒されます✨✨
- ペンママ🐧(10歳)
コメント
みそこ
ご主人は神ですか??
。ぽん。
神様ですか???
いや神以上ですか????
そんな旦那様が存在するなんて。。。
ペンママさんが毎日頑張ってていいお母さんでありいいお嫁さんだから旦那さん頑張ってくれるんですね!
-
ペンママ🐧
本当に神?って思います🥺
休日の主人を見てると、私より主婦力あるなぁ〜って本気で思ってしまいます🥲
息子が成人して家庭を持つ時には今よりも「男だから…とか女だから…」とか関係なく、対等に家事も育児もする時代になっているだろうと、今から少しずつ息子にも進んでやらせています😌
近くに主人という良いお手本がいてくれているので助かってます😊- 7月22日
-
。ぽん。
神以上確定です。笑
うらやましい。。。。
確かにいいお手本ですよね!!
今の時代男女関係なく家事育児する時代だし!!
息子くんも旦那様みたいに
将来良い旦那様になって欲しいですね😆- 7月22日
ゴメス
だ、だ、だ、旦那さんすごいーーー!!!
レンタルしたいくらいです(笑)
そしてうちもお昼ごはんナポリタンでした。
おんなじ〜😁🙏
-
ペンママ🐧
休日の主人は、本当に要領良くテキパキと家事をこなすので、私よりも主婦できてる!って思ってしまいます🥲
ナポリタン、美味しいですよねっ😉
我が家はみんな麺類が大好きなので、休日のお昼はパスタが圧倒的に多いです😄- 7月22日
ペンママ🐧
平日は仕事の激務で帰宅が22時になるので、それを気にして、休日は進んで家事をしてくれます☺️
一人暮らしが長かったので、家事は一通り出来るし、私よりも要領がいいので、任せっきりになってしまって💦
本当に神??と思います🥺
ありがたいです😌