お出かけ 静岡県内でお祭り気分(屋台)を味わえる場所、イベントってないでしょう… 静岡県内でお祭り気分(屋台)を味わえる場所、イベントってないでしょうか?🎇 東静岡の公園近くの屋台以外でお願いします😌 最終更新:2021年7月23日 お気に入り お祭り イベント 静岡県 公園 ままり(8歳) コメント ※※※ この土日に焼津の商店街(昭和通り、神武通り)で夏祭りありますよ~ 7月22日 ままり ほんとですか!お祭りあるんですね〜✨屋台(出店)はでますかね? 7月22日 ※※※ 屋台は出ませんが、店先での販売やゲーム、ハンドメイド作家さんの販売など、マルシェっぽい感じです。 7月23日 退会ユーザー 横からすいません😭💦 焼津の夏祭りって結構たくさん人が来る感じですか? 7月23日 ままり マルシェっぽい感じですね!イメージ出来ました😊ありがとうございます✨ 7月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとですか!お祭りあるんですね〜✨屋台(出店)はでますかね?
※※※
屋台は出ませんが、店先での販売やゲーム、ハンドメイド作家さんの販売など、マルシェっぽい感じです。
退会ユーザー
横からすいません😭💦
焼津の夏祭りって結構たくさん人が来る感じですか?
ままり
マルシェっぽい感じですね!イメージ出来ました😊ありがとうございます✨