子育て・グッズ 支援室のホームページを見てたのですが、天候を見て水遊びします。と書… 支援室のホームページを見てたのですが、天候を見て水遊びします。と書かれていました。 それって絶対参加しなきゃいけないわけではないですよね?笑 あと、お子さんの水着ってどんなもの買いましたか?? おむつ外れてない場合、まだ水着って着れないですかね? 水遊び用のオムツ?を下にはけば大丈夫でしょうか? 質問多くてすみません🙏🏻💦 最終更新:2021年7月23日 お気に入り オムツ 水着 夫 水遊び 💜💛(6歳) コメント 退会ユーザー 男の子なら水遊びオムツの上にサーフパンツが多いですよ😊 7月22日 💜💛 やはり水遊びオムツの上からでいいんですね! ありがとうございます🙏🏻💕 7月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜💛
やはり水遊びオムツの上からでいいんですね!
ありがとうございます🙏🏻💕