コメント
ママリ
基礎体温測ったことないので高温期についてはわかりませんがドゥーテストならタイミングとってから10日後で反応でましたよ!妊娠してれば12日くらいたってればうっすらでも反応出ると思います!朝とかは実際あまり関係ないです😌
どなちゃん
7/11からが高温期に入った感じ
ですかね!
高温期12日目?なので、
出ても薄ら見えるか見えないか
くらいですかね🤔
私は朝一とかで調べてました!
-
ママリ
36.5を超えたあたりを高温期と思えばいい感じですかね?
うっすらかー迷いますね🥺
やっぱり朝一が確実なんですね!明日まで様子を見ようかうーーーん🤔- 7月22日
-
どなちゃん
ママリさんのグラフをみると
36.5少し上からが高温期
始まりなきがします
36.7度だいが続いてるので
もう数日続くようで、排卵日が
ズレてなければ反応すると思います🙋🏻♀️
私はいつもフライングしてました 笑
朝一が確実で、妊娠してれば
いつの尿でも一応反応はあると思います
朝一やって、まさかと思って
数時間経って2回目やったら
線でたので- 7月22日
-
ママリ
フライングしたくなりますよねー!1週間も待ってられないです😂
いろいろありがとうございます!- 7月22日
C.Wママ
排卵した翌日を高温期1日目と数えます😄
8日9日が高温期スタート辺りと数えるかなと私なら😄
-
ママリ
7/6通院時にもうそろそろだねーと言われたのでちょうどそのあたりかもしれないです!
ありがとうございます😊- 7月22日
こころ
7.8あたりに排卵してそうですね😊
緩やかに上がってるグラフなので、判断しにくいですが、8日〜高温期と考えたら今日で15日目、9日〜高温期としても14日目なので、ドゥーテストだとはっきり結果出ると思いますよ✨
私は毎回、朝1で検査薬してます✨
-
ママリ
いつも緩やかに上がるので難しいんですよね😅
ドゥーテストだとはっきり出るんですね!もしそれで真っ白なら諦めもつきますよね😂
勇気出してやってみようかな、、ありがとうございます!- 7月22日
-
こころ
高温期が15日続いてるならほぼ陽性と思います😆✨
- 7月22日
-
ママリ
今回ルトラール飲んでたので高温期すぐ下がらないみたいなんですよね😅
そして今やってみたのですが、、びっくりするほど真っ白でした🤣ここまでだともしかしたらの希望もなさそうです!笑
でもなんかスッキリしました!また次回チャレンジしたいと思います🥺- 7月22日
-
こころ
お薬服用されてたんですね💦
知らずにほぼ陽性だと思いますとか言ってすいませんでした😔💦
ママリさんのところに、赤ちゃん来てくれますように❤️- 7月22日
-
ママリ
いえいえ、こちらも詳しく書いていなかったので気にしないでください😊
むしろ背中を押して頂いてありがとうございました!- 7月22日
ママリ
うっすらでも反応出れば可能性高いってことですよね!あ〜どうしよどうしよと迷ってる間に生理きちゃいそうな予感がします😂
ママリ
フライングなのでうっすらでも反応あれば可能性はあると思いますよ😌
タイミングから12日目でくっきり反応しました!ママリ見てても14日たっていれば結構くっきり反応出てる方が多い印象です👶🏻
ママリ
14日でくっきりなんですね!
検査薬反応したときに自分でも体調の変化とか気付いてる方多いんですかねー?
ママリ
何かしらいつもとちがうって部分がある方も多いんじゃないですかね😌
ママリ
そうなんですね!
いろいろありがとうございます😊