コメント

はじめてのママリ🔰
そこかー!
感性が豊かですね😂
はじめてのママリ🔰
そこかー!
感性が豊かですね😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
これから復帰の看護師です。病棟ものすごく忙しくなってるらしくて絶望しています。 看護師の方、ワークシートどんなレイアウトにしてますか? 慢性期病院のため12〜14人同時持ちなのですが毎回ゴチャゴチャしてしまって…
お正月に姪っ子にお菓子を買ってあげました。 去年と今年の2年間で当時小学3年と4年です。1回200円くらいです。 ありがとうと言われませんでした😂親である義姉夫婦からもありがとうや、ごめんねとかは一言もありませんで…
離婚したのに、義実家名義の家に居座ってる元嫁さん!メンタルすごいと思いませんか?(家賃とかなしですよ!) 旦那嫌いで別れたら義実家になんて1ミリも世話なりたくないし、その一家と縁切りたいと思いませんか? お金無…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ま@ 2BOY MAMA🌈
どう見えてるか分からなくてこちらも困惑です😂
爪切る時とかも癇癪起こすので、爪に拘りがあるんだなと思ってます😅
はじめてのママリ🔰
色々な捉え方がありますからね😆指ってよく動くから関心を引きやすいのかも!
自分の子供でも見ている所が違うから、そういう捉え方もあるのかー!とか勉強になりますよね!私もよく子供の行動にびっくりします。そう来るか!って思ってしまいます😂
ま@ 2BOY MAMA🌈
以前に「何で爪はピンク色なの?」と聞かれ、「人間はこんな色してるの」と教えたから違う色だとパニックになるのかなと😂
子供って本当面白いし、感性が豊かで凄いですよね✨
大人が考えもしない事したり本当ビックリです😂