雑談・つぶやき 自閉症の長男、サボさん見て癇癪中何事かと思ったら、マニキュア塗って… 自閉症の長男、サボさん見て癇癪中 何事かと思ったら、マニキュア塗ってる手が気持ち悪いそう😅←爪の色が違うとアカンらしい🤷🏻♀️ 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 男 マニキュア サボさん ま@ 2BOY MAMA🌈 コメント はじめてのママリ🔰 そこかー! 感性が豊かですね😂 7月22日 ま@ 2BOY MAMA🌈 どう見えてるか分からなくてこちらも困惑です😂 爪切る時とかも癇癪起こすので、爪に拘りがあるんだなと思ってます😅 7月22日 はじめてのママリ🔰 色々な捉え方がありますからね😆指ってよく動くから関心を引きやすいのかも! 自分の子供でも見ている所が違うから、そういう捉え方もあるのかー!とか勉強になりますよね!私もよく子供の行動にびっくりします。そう来るか!って思ってしまいます😂 7月22日 ま@ 2BOY MAMA🌈 以前に「何で爪はピンク色なの?」と聞かれ、「人間はこんな色してるの」と教えたから違う色だとパニックになるのかなと😂 子供って本当面白いし、感性が豊かで凄いですよね✨ 大人が考えもしない事したり本当ビックリです😂 7月22日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま@ 2BOY MAMA🌈
どう見えてるか分からなくてこちらも困惑です😂
爪切る時とかも癇癪起こすので、爪に拘りがあるんだなと思ってます😅
はじめてのママリ🔰
色々な捉え方がありますからね😆指ってよく動くから関心を引きやすいのかも!
自分の子供でも見ている所が違うから、そういう捉え方もあるのかー!とか勉強になりますよね!私もよく子供の行動にびっくりします。そう来るか!って思ってしまいます😂
ま@ 2BOY MAMA🌈
以前に「何で爪はピンク色なの?」と聞かれ、「人間はこんな色してるの」と教えたから違う色だとパニックになるのかなと😂
子供って本当面白いし、感性が豊かで凄いですよね✨
大人が考えもしない事したり本当ビックリです😂