妊娠・出産 ドゥーテストの妊娠検査薬が濃淡を繰り返し、妊娠継続に不安。同じ経験の方、成功例ありますか? ドゥーテストの妊娠検査薬について。 濃くなったり薄くなったりを繰り返します💦 一応、今日が生理予定日。 今まで2人出産していて、3人目にして流産を繰り返していますが、流産した時は全てしっかり濃くなってます。 今回も厳しいのかな… とは、思いながらもまだ諦めたくない気持ちもあります。 検査薬ももう何本も買って💦 同じように薄くなったり濃くなったりを繰り返された方いますか?💦無事に妊娠継続できましたか? 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 流産 生理予定日 3人目 出産 あり(3歳2ヶ月) コメント ☆パルル☆ 繰り返してはないですが ドゥーテスト私は朝イチの 尿だと薄く出ました💡 朝イチじゃなければ すみません🙏 7月22日 あり 朝一、いつも手元になくて時間はバラバラです(´;ω;`) 7月22日 ☆パルル☆ 水分の摂りすぎでも 薄くなったり トイレの感覚が早すぎても 薄くなったりするので それで濃くなったり 薄くなったりしてるのかな?🤔 でも反応が出てる以上 諦めなくてもいいと思いますよ😊 私も今回流産しましたが 毎日検査薬してました😂 何本使った事か…😑 7月22日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり
朝一、いつも手元になくて時間はバラバラです(´;ω;`)
☆パルル☆
水分の摂りすぎでも
薄くなったり
トイレの感覚が早すぎても
薄くなったりするので
それで濃くなったり
薄くなったりしてるのかな?🤔
でも反応が出てる以上
諦めなくてもいいと思いますよ😊
私も今回流産しましたが
毎日検査薬してました😂
何本使った事か…😑