コメント

優しい麦茶
抱き方を変えてみるのはどうでしょうか?縦抱きであげたり、フットボール抱きであげてみたり🤔
うまく咥えられてない可能性もあります!口を大きく開けてもらって乳輪からガブっと咥えられるとうまく吸えるかなぁと🤔乳首が舌の上に乗ると上手に吸ってくれるみたいです!
あとは吸いにくい形とかですかね!その場合はニップルを使うとうまく飲めると思います!

3人年子の4人目出産まま
すごく泣く前におっぱいさせてみてください😊2、3時間経ってふにゃふにゃ言い出したらおっぱい!!泣いちゃうとおっぱい飲んでくれないですよね😭哺乳瓶のが楽だって赤ちゃんも実は知ってるんです笑笑
何時間おき!ってあまりこだわらずに飲みそうだなーーと思った時にあげてみるのがいいかもしれません✨
-
はじめてのままり
さっき試したんですが🥲
やっぱりめんどくさいのか
だんだん怒ってギャン泣きで
哺乳瓶であげて途中で哺乳瓶の先を乳首にはめて吸わせたら吸ってくれました🥲
このままこーなっちゃうの不安です🤣- 7月22日
-
3人年子の4人目出産まま
乳首が合わないのかもしれないですね💦もし母乳のこだわりがなければミルクでもいいと思いますが、搾乳してあげるといいと思います😊うちの2番目も乳首拒否で哺乳瓶一択の赤ちゃんでしたが、ママのストレスのない方に☺️
- 7月22日
はじめてのままり
コメントありがとうございます🥲
縦抱き以外は試したのですが……
怒って飲んでくれず……
哺乳瓶の先を乳首につけたら飲んでくれました……🥲このままずっとこのままなのか不安になります…
多分私の乳首が吸いにくくて疲れるのか
早く哺乳瓶でくれーーーって感じなんだろうなと🥲🥲🤨
優しい麦茶
乳頭マッサージすると少し柔らかくなり吸いやすくなるかもしれないです!