妊娠・出産 18w4の妊婦です 昨日の4時〜ずっとお腹が張って重く固く昨日病院へ行っ… 18w4の妊婦です 昨日の4時〜ずっとお腹が張って重く固く 昨日病院へ行ってきました 胎児は動いていて 子宮口は閉じていて、頸管も問題なく 胎盤が下ぎみ言われた位です 張りどめ一日3回出されましたが、効果は感じられません…… 安静休む以外の張りが軽くなる方法 教えていただきたいです 初期の反復流産していて、恐ろしいです… 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 病院 妊娠18週目 子宮口 胎児 胎盤 妊婦 神奈川県 鎌倉市 ぷぷまま コメント おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント