※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「胎児」に関する質問
- 

性別が分かったけど夫に内緒なので吐き出させてくださいー!!!🤣🤣 上の子(男)と13ヶ月差の胎児です。学年は2学年差ですが。 歳が離れてるなら女の子でも良いですが、 やはり13ヶ月しか離れていないので、男同士よきライ…
 - 

妊娠33週で切迫早産で入院しています。 リトドリン点滴、2Aを20/Hで24時間してます。 胎児に影響がでるとネットで調べるとでます。 病的なこと、多動や、発達障害の可能性もあるのでしょうか? 切迫早産で、リトドリンを…
 - 

みなさんにお聞きしたいのですが…、胎児の推定体重って実際どのくらい差がありましたか? また、37週と38週ではどのくらい体重増えてましたか?なんか、35週から240グラムしか増えてなくて…😭個人差だし、急激に増えたらそ…

[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
    妊娠・出産人気の質問ランキング

コメント