コメント
ぱるる
どんなお祝いがいいかにもよりますが、じゃんじゃかは誕生日のプレート(アイスとケーキ3種類くらい)を用意してくれて写真も撮ってくれますよ⸜︎👍🏻︎⸝(私が知ってるのは野市だけなので葛島と土佐道路は店舗に問い合せてみて下さい!)
ぱるる
どんなお祝いがいいかにもよりますが、じゃんじゃかは誕生日のプレート(アイスとケーキ3種類くらい)を用意してくれて写真も撮ってくれますよ⸜︎👍🏻︎⸝(私が知ってるのは野市だけなので葛島と土佐道路は店舗に問い合せてみて下さい!)
「お出かけ」に関する質問
大阪からディズニーに新幹線で行ってる方、どれくらいお金かかってますか?🥹 コロナ前はよく行ってましたが、行かなくなり、行きたいけど値上げ凄すぎるよなぁ、っとなってます。 バケハは高すぎるので無理です🥲 ホテル…
飛行機に全く乗らないのでわからないので教えてください! いつも新幹線に乗るのですが私が乗る新幹線は連休でも値段が変わりません。飛行機は連休だとかなり値段違いますよね? 早くに予約してもやっぱりほとんど変わら…
運転中、特に道に迷ってる時とか 時間に追われてる時とかに 子供達に、マヤー!ママー!て言われると めっちゃイライラしません?! 今話しかけないで!真剣だから! って言い返しちゃいます、、、
お出かけ人気の質問ランキング
ほたる
そうなんですね😊
1番下の子の誕生日で喜べば良いな~と思って♡
ハッピーバースディトゥーユー歌ってくれたりはしましたか?
ほたる
.....✍(・∀・*)なるほどぉ.…
ありがとうございます😊
ぱるる
歌ってくれました〜!!多分不安なら、歌ってくださいってひと声かけてみて下さい!!私は勝手に私が歌いだしてその後に店員さんが続いてくれました!!笑