コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中はそのパターンになるの分かってたので、眠れるなら寝る。
眠れなさそうな雰囲気なら早めに食べる!にしてました笑
なので、昼ご飯がっつり食べて、早めに軽めに夕飯。とかすこしだけ調整はしてました😊
M
スーパーで春雨買ってきて
適当に野菜入れたスープに入れて食べると美味しくておすすめです✨
恐らくカロリーもそんなに無いと思うし結構満足感あるのでもし良ければ試してみてください🌸
はじめてのママリ🔰
妊娠中はそのパターンになるの分かってたので、眠れるなら寝る。
眠れなさそうな雰囲気なら早めに食べる!にしてました笑
なので、昼ご飯がっつり食べて、早めに軽めに夕飯。とかすこしだけ調整はしてました😊
M
スーパーで春雨買ってきて
適当に野菜入れたスープに入れて食べると美味しくておすすめです✨
恐らくカロリーもそんなに無いと思うし結構満足感あるのでもし良ければ試してみてください🌸
「体重管理」に関する質問
産後3ヶ月、ほぼ完母ですが体重も体型も戻りません😭 妊娠中の体重管理の反動で甘いものを欲してしまいます。 夜ご飯も寝かしつけなどの兼ね合いでどうしても19時〜20時半と遅めになってしまいます。 また、骨盤もなんと…
妊娠中お医者さんに体重のこと言われるとイラッとしませんか😇?笑 言い方にもよると思いますが…赤ちゃんは推定100グラムしか増えてないからねーあとはあなたの体重ですお肉です😏 増えないようにしてねーてな感じで言われ…
妊娠18週に入りました! 16週位から麺類ばかり欲しくなり食べていたら2キロ近く増えました…。 妊娠前59キロ、現在63.5キロ。 ふ、増えすぎですよね…。 来週の検診が怖いです…。 体重管理今からでもこうしたらいいっていう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ!あと、どうしても!焼き鳥!とかの時はそれを少量。
そうで無い時は、こんにゃく炊いたやつ!とかにしてカロリー毎回じゃないけど控えれる時は控えてました^ ^
ぷに⭐︎プニ子
ありがとうございます🥺🎀
なるほど!
カロリー少なそうなもの良いですね🥺
体重管理と思って寝る前にエクササイズしたら余計にお腹空いて、本末転倒です😂😂
少しだけ何か入れます🥺💖
はじめてのママリ🔰
分かりますw
やったのに!なんで!!と。
お腹が空いては戦はできぬ。ではないけど、眠れないので早めに食べて😆
カロリー低そうな物は、常備してました😊
里芋煮っ転がしとか、ささみほぐしたやつ置いてたり^ ^
カロリー高いなら和食系にしてました😁
案外、味付けはそのままで代替えでも堪能できますよ😁w
焼き鳥などももし時間に融通あるならささみ湯通ししてほぐしたものを冷凍しといて、食べる前にさっと焼いて焼き鳥のタレとかで炒めるとか
厚揚げに焼きタレとか。こんにゃくに焼きタレとか🤣
すこーし、気持ちだけかもですがカロリーマシかもです✨
麺類でも糸コンや糖質ゼロのものがセブンイレブンにあったりするのでそれで
代用するとか😊
夜食はできるだけ→代用で。
どうしてもマクドナルドが食べたい!の時は仕方ない。食べてました😆
ぷに⭐︎プニ子
ささみ、厚揚げ、こんにゃく。。。
良いのいっぱいありますね🥺⭐️
そのアイデア頂きます🥺💖
いつもいつも我慢よりも、たまには食べたいもの食べた方が頑張れそうなんで、上手いことバランス取りたいと思います🥺🎀
色々教えてくれてありがとうございます⭐️✨
はじめてのママリ🔰
大変だろう時期は重々承知ですが、
あと少し!!!
頑張って良い出産を✨
お産の頃にはコロナある程度落ち着いて立ち合い、面会など解除されてますように😄
ぷに⭐︎プニ子
ありがとうございます🥺✨
頑張ります💖👍