お仕事 仕事探しで質問です。元美容師で美容室のパートが3つ候補があります✨3つ… 仕事探しで質問です。 元美容師で美容室のパートが3つ候補があります✨ 3つ全部見学に行って話を聞いて決めるのはアリと思いますか? だいたい見学とかナシで求人だけみて決める物なんでしょうか? 最終更新:2021年7月22日 お気に入り パート 仕事探し 美容師 求人 みい(8歳) コメント ジェシー 仕事って見学ってできるんですか? 連絡取って行った時点で面接になる気がしますが、、、😅 7月22日 みい 1つの美容室は見学できると書いていたので行ったんですよ〜😯普通はやっぱりそうですよね!ありがとうございます☆ 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
1つの美容室は見学できると書いていたので行ったんですよ〜😯普通はやっぱりそうですよね!ありがとうございます☆