産婦人科・小児科 さいたま市緑区や東浦和、東川口周辺で赤ちゃんのはみがき指導をしてく… さいたま市緑区や東浦和、東川口周辺で 赤ちゃんのはみがき指導をしてくれる歯医者さんご存知ないですか? わたしが歯磨き下手くそなので、子供が毎日泣いてしまって歯科衛生士さんなどにやり方を教えて貰いたいです。 お勧めのところがあれば、教えてください 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 1 歯医者 赤ちゃん さいたま市 さいたま市 はじめてのママリ🔰 コメント マンゴー好き 今更ですが我が家は大谷歯科クリニックに通っており子供への対応が抜群によかったです!子供たちも先生に懐いております! 2月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント