マンゴー好き
今更ですが我が家は大谷歯科クリニックに通っており子供への対応が抜群によかったです!子供たちも先生に懐いております!
マンゴー好き
今更ですが我が家は大谷歯科クリニックに通っており子供への対応が抜群によかったです!子供たちも先生に懐いております!
「歯医者」に関する質問
昨日上の子の歯医者に行って、予想外に神経までいってそうな大きい虫歯があったので、抜歯すすめられ、言われるがまま抜歯しました。 知識も何もなく、乳歯だし、先生もここまで大きいと大人の歯にも影響してきちゃうか…
神経近くまでの虫歯治してもらったところ、 しみて痛むので受診してレントゲン。 虫歯じゃない食いしばりの歯茎が原因と。 でもまだ痛むので今日受診しますが 神経取られる確率高い、、 反対側の歯も治療してもらったのに…
昨日上の子供が学校の定期検診で虫歯があるとのことだったので受診しました。 前に通ってたところ(言っても2回くらい)が無くなってしまったので、口コミのいい新しく出来たところへ行きました。 乳歯ですが神経にいっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント