妊活 妊娠超初期で左足の付け根付近がズキズキ。同じ症状経験者いますか?排卵日未確定、最終性行為から1週間。 ソワソワ期です! 昨日から左足の付け根の近く、陰毛の辺り(パンツに隠れる部分)がズキズキします。 妊娠超初期、生理前で同じ症状になったことある方いますか? 生活に支障はありませんが、結構ズキズキしてます😅 排卵日は確定しておらず、最終性行為から1週間です。 それまでは1日おきに仲良ししてました。 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 排卵日 妊娠超初期症状 症状 仲良し 生活 妊娠超初期 生理前 パンツ 性行為 足の付け根 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私が妊娠した時は、 隠毛が引っぱりれるような なんともいえない違和感がありました😳 妊娠されてるといちですね😊❤️ 7月22日 はじめてのママリ🔰 言葉間違いすいません💦 妊娠されてるといいですね😊❤️ 7月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そんな痛みもあるんですね! 検索すると結構おへその下とか下腹の辺りが多そうで、気になってました! 位置が同じなので期待しちゃいます😂💓 7月22日 はじめてのママリ🔰 私みたいのは稀かもしれませんが いつもと違うというのは一緒ですね😊 あと私は着床痛もあり、 あ!妊娠した!と本能的に思いました😁 大変な世の中ですが 身体大事にしてくださいね🥰 7月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか! 着床痛が一人目の時にも全くわからなくて😅 本能でわかるなんて憧れます!笑 ありがとうございます💓 2人目授かれますように🙏✨ 7月22日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
言葉間違いすいません💦
妊娠されてるといいですね😊❤️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そんな痛みもあるんですね!
検索すると結構おへその下とか下腹の辺りが多そうで、気になってました!
位置が同じなので期待しちゃいます😂💓
はじめてのママリ🔰
私みたいのは稀かもしれませんが
いつもと違うというのは一緒ですね😊
あと私は着床痛もあり、
あ!妊娠した!と本能的に思いました😁
大変な世の中ですが
身体大事にしてくださいね🥰
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
着床痛が一人目の時にも全くわからなくて😅
本能でわかるなんて憧れます!笑